TWICE ナヨン、自然体な魅力を余すことなく表現 「VIVAIA」初のセレブリティに起用 『VIVAIA2026年春キャンペーン「Feel the Comfort」ビジュアル映像』

4,207
2026-03-22
189
oricon
多国籍9人組ガールズグループ・TWICEのNAYEONが、「VIVAIA」の2026年春キャンペーン「Feel the Comfort」のビジュアルに登場した。  同キャンペーンは、VIVAIAがブランドキャンペーンとして初めてセレブリティを起用する、記念すべきプロジェクトとなる。ダイナミックなニューヨークのエネルギーを背景に、NAYEONは自信に満ちたステージプレゼンスと洗練されたパーソナルスタイルをまとい、モダンな都会の街並みを軽やかに歩く。控えめでありながらも印象的な存在感を放ち、その自然体の魅力を余すことなく表現している。 【関連動画】 ◆
多国籍9人組ガールズグループ・TWICEのNAYEONが、「VIVAIA」の2026年春キャンペーン「Feel the Comfort」のビジュアルに登場した。  同キャンペーンは、VIVAIAがブランドキャンペーンとして初めてセレブリティを起用する、記念すべきプロジェクトとなる。ダイナミックなニューヨークのエネルギーを背景に、NAYEONは自信に満ちたステージプレゼンスと洗練されたパーソナルスタイルをまとい、モダンな都会の街並みを軽やかに歩く。控えめでありながらも印象的な存在感を放ち、その自然体の魅力を余すことなく表現している。 【関連動画】 ◆
01:45
“肥貓”鄭則仕曬近照破去世謠言 74歲面容消瘦引粉絲關切
18:57
費玉清有後了,與江私子終真40年白歡歌手一之後,他了剪屏晚風這些歌僅典更了一個代的憶。費玉清江蕙在風長蕙的因有了在清裡綻放,
01:08
ビートルズ成功の陰にはひとりの敏腕マネージャーの存在があった! 『ブライアン・エプスタイン 世界最高のバンドを育てた男』予告
00:46
李鎮長智斗林冬福!跟書記學壞了哈哈哈 #shorts #小城大事 #趙麗穎 #黃曉明 #搞笑
02:03
辛芷蕾機場親切互動 邀粉絲寫“電子信”:“髮網上我能看見,我衝浪”

༺ 資料蒐集來源: YouTube
本站不需註冊加入會員,保障個人隱私,完全不用Cookei